Back to the top

НОВОСТИ

теплые кредиты 2018

Від 18 квітня поточного року усі охочі замінити вікна на енергоефективні можуть скористатися Урядовою Програмою «Теплих Кредитів» в уповноважених банках (Ощадбанк, Укргазбанк, ПриватБанк) та отримати відшкодування.

Нагадуємо, що у 2018 р. уряд виділив 400 млн грн. на компенсації за «теплими кредитами», з яких 190 млн грн. – для ОСББ.

Детальніше на сайті Держенергоефективності —>

термоснимок профиля неопор

NEOPOR® — теплота с гарантией!

profil-iz-polimera-NEOPOR-kompanii-BASF-2

Теперь наши окна станут еще теплее!
С 01.06.2017 г. возможна комплектация сверхтёплым и прочным подставочным профилем из инновационного полимера NEOPOR® немецкой компании BASF.
Данные статистики говорят о том, что низ окна – самое уязвимая в тепловом отношении зона окна.

profil-iz-polimera-NEOPOR-kompanii-BASF-1

 

Это связано с тем, что конструктивно практически всеми производителями ПВХ-систем для крепления подоконника и отлива предусмотрен т.н. подставочный профиль, или мауэрлат. И несмотря на то, что возможно, решив обезопасить себя от зимних морозов, вы выбрали окна из пятикамерного профиля толщиной 70мм, место крепления подоконника под рамой окна всё равно остается холодным, т.к. там стоит трехкамерный мауэрлат шириной всего около 30мм:

profil-iz-polimera-NEOPOR-kompanii-BASF-4

Поэтому большинство пользователей ПВХ-окон на собственном опыте испытали эту проблему: дует из-под подоконника, сам подоконник холодный, а конденсат и наледь образуется в первую очередь на нижней части рамы окна.
Теперь об этой проблеме можно забыть: при установке нового подставочного профиля NEOPOR® низ окна и подоконник из проблемной области трансформируются в зону комфорта!
Сравнение говорит само за себя:

profil-iz-polimera-NEOPOR-kompanii-BASF-5

краска пвх профилей фото

11 апреля 2017 г. на нашем производстве (завод МТермо, в Миргороде) состоялась презентация участка покраски ПВХ-профилей, где нашим партнерам был продемонстрирован полный цикл окраски пластиковых окон по технологии компании ZOBEL (Германия).

Теперь цветовые решения наших окон не ограничиваются практически ничем: профиль можно окрасить в любой цвет RAL в четырех вариантах текстуры поверхности:
— шелковисто;
— глянцевый;
— структурно-матовый;
— металлик;
— эффект алюминия;

krasitel'-dlya-pvkh

Среди достоинств технологии:
— возможность окраски не только лицевых поверхностей, но и внутренних (фальцевых);
— поверхностей профиля, что невозможно при ламинировании;
— возможность нанесения любых рисунков, надписей, логотипов в заданном месте;
— быстрый производственный цикл (порядка суток) позволяет выдать окрашенное окно заказчику в течении 1-2 дней.

Материалы Zovoplast® экологически безопасны, т.к. произведены на водной основе, без запаха, разрешены к применению в детских садах и школах. При добавлении в состав смеси присадки «Antiheat» температура на поверхности окрашенного окна снижается на 50%, что благоприятно сказывается на долговечности покрытия и работоспособности окна в целом.

Производитель рекомендует раз в два года производить обработку окрашенных поверхностей специальным очистителем и защитной эмульсией, которая восстанавливает блеск и глянец окрашенной поверхности до состояния нового покрытия. Гарантия на сохранение цвета – 5 лет; на целостность покрытия – 10 лет.

Широкая цветовая гамма: