Back to the top

НОВОСТИ

С начала 2018 года в цветовой палитре профилей REHAU появился новый цвет: Антрацит на одноименной основе (см. фото).

Причем сразу в двух вариантах декора: «Структурный антрацит» (№4443) и «Антрацит гладкий» (№930L). Эти цветовые решения отражают современный модный тренд в строительстве и архитектуре, прекрасно смотрятся как в жилых, так и офисных помещениях и идеально сочетаются с алюминиевыми и стальными конструкциями фасада и кровли, поскольку совпадают с цветом RAL7016.

К заказу в этом цвете доступны любые оконные и дверные конструкции из профильных систем EURO Design 70, Brillant Design, SYNEGO, GENEO  а также HST-Portal.  Отдельно стоит отметить, что данные цвета позиционируются REHAU как стандартные, т.е. срок поставки и цены практически идентичны с другими стандартными цветами REHAU:

Золотой дуб, орех, рустикаль (тёмный дуб), морёный дуб.

Итак, линейка стандартных цветов на сегодня выглядит так (см. фото).

Кстати, второй слева – «Кремово-белый» (№4444, RAL9001). Цвет, изготавливающийся REHAU специально для Франции.

Новость _2

 

NEOPOR® - теплота с гарантией!

 

P6030649.jpgP6030658.jpg

 

Теперь наши окна станут еще теплее! 

С 01.06.2017г возможна комплектация сверхтёплым и прочным подставочным профилем из инновационного полимера NEOPOR® немецкой компании BASF.

Данные статистики говорят о том, что низ окна – самое  уязвимая в тепловом отношении  зона окна. 

 

Термограмма окна.jpg

Это связано с тем, что конструктивно практически всеми производителями ПВХ-систем для крепления подоконника и отлива предусмотрен т.н. подставочный профиль, или мауэрлат. И несмотря на то, что возможно, решив обезопасить себя от зимних морозов, вы выбрали окна из пятикамерного профиля толщиной 70мм, место крепления подоконника под рамой окна всё равно остается холодным, т.к.  там стоит трехкамерный мауэрлат шириной всего около 30мм:

 

1.jpg

 

 

Поэтому большинство пользователей ПВХ-окон на собственном опыте испытали эту проблему: дует из-под подоконника, сам подоконник холодный, а конденсат и наледь образуется в первую очередь на нижней части рамы окна.

Теперь об этой проблеме можно забыть: при установке нового подставочного профиля NEOPOR® низ окна и подоконник из проблемной области трансформируются в зону комфорта! 

Сравнение говорит само за себя: